导师简介-叶伊琳

发布者:刘芳发布时间:2016-11-24浏览次数:19

叶伊琳,女,副教授、副主任医生,硕士研究生生导师。
叶伊琳,女性。中医学专业,医学学士;整形外科学专业,医学硕士。副教授,副主任医师。硕士生导师。
系统接受中、西医学教育,掌握中西医医学美容技术,并谙熟其在手术和非手术治疗方面之所长。擅长整形美容,并对中医美容进行多年临床实践和研究,为我校美容医学学科带头人。
教授“美容外科学”、“中医美容学”、“医学美容技术”和“皮肤美容学”等课程。发表论文十余篇;“周围神经损伤生物学修复的研究”,获上海市科学技术进步二等奖;“复方补骨脂搽剂对白癜风局部组织黑色素合成的影响及其可能机制”(省级一般项目课题,主持)在研;主持安徽省医学继续教育项目两项(2006年和2008年)。
担任中国整形美容协会理事,中国医师协会整形美容分会委员,中国中西医结合学会医学美容专业委员会委员,安徽省中西医结合学会医学美容专业委员会副主任委员。