关于提交2016级硕士研究生个人培养计划的通知

发布者:研究生院发布时间:2018-01-09浏览次数:397


各培养单位、导师、2016级全日制硕士研究生:

研究生个人培养计划是导师按照培养方案的要求,根据研究生的个性特点和培养条件,会同导师组及研究生本人制定的执行性文件,是研究生培养过程的重要依据。为做好2016级硕士生的培养计划制定工作,现将有关事项通知如下:

一、研究生提交个人培养计划

纸质版个人培养计划在新生入学后三个月内完成,并于硕士生开题报告通过后打印一式4份(双面打印),经导师签字之后,于2018119日前交学院研究生秘书处审核盖章并存档,其中2份返还研究生及导师留存。

二、培养单位审核存档工作

1. 督促导师指导研究生制定个人培养计划。

2. 研究生网上提交个人培养计划之后,请各学院研究生秘书仔细审核,确保与各专业培养方案一致。

3. 研究生提交的培养计划纸质版一式4份,应加盖学院公章,2份返还研究生及导师留存,其它2份存学院,毕业前按规定时间统一移交研究生院一式一份进行归档。

三、注意事项

1. 研究生个人培养计划一经制定不可随意更改,网上制定的个人培养计划所选课程必须和纸质版保持一致,否则影响正常毕业。

2. 研究生院会不定期抽查研究生培养计划落实情况,对于不按时提交培养计划、不按计划实施者,将按学籍管理规定给与推迟答辩、停止培养等相应处理。

请各学院及2016级全日制硕士研究生务必按照本通知完成培养计划制定和上交。如有疑问或建议,请以学院或班级为单位,将问题集中反映至研究生院。

联系人:张一萌,联系电话:0551-68129406

附件:

学术学位-硕士研究生个人培养计划书.doc

药学、中药学专业学位-硕士研究生个人培养计划书.doc

中医专业学位、全科医学-硕士研究生个人培养计划书.doc



研究生院

201818