研究生院党委召开“讲严立”专题警示教育学习会

发布者:研究生院发布时间:2018-07-11浏览次数:65

711日,研究生院党委召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会。研究生院全体教师参加了会议,会议由党委书记杜明主持。

杜明书记首先传达了学校《关于在巡视整改和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中认真开好处级党员领导干部专题民主生活会的通知》要求,明确会议主题目标、要求围绕“六聚焦六整肃”切实查找自身问题,认真开展批评和自我批评,拟定整改清单,落实整改内容。

杜明在“讲严立”专题警示教育学习会上强调:一要提高政治站位,充分认识开展专题警示教育的重要意义;二要突出重点工作,准确把握开展专题警示教育的关键环节;三要压实工作责任,确保专题警示教育取得实实在在的成效。

    最后,参会教工党员也分别围绕“讲严立”学习教育活动主题发表了自己的意见和建议,大家一致认为:作为新时代人民教师,要严守规矩、立德修身,将“讲忠诚、严纪律、立政德” 内化于心,外化于行,不断提高思想认识、理论水平,切实为广大师生服务,做好研究生教育管理各项工作。(濮燕屏/文图)