关于申报2018-2019学年“三助”岗位设置申请的通知

发布者:研究生院发布时间:2018-09-07浏览次数:13

校内各单位:

为进一步推动研究生教育综合改革,提升研究生综合素质,充分发挥研究生在学校教学、科研和管理中的作用,落实《安徽中医药大学研究生“三助”实施办法(试行)》(校研201472号)文件精神,做好2018-2019学年研究生“三助”的申报工作,现将本学期研究生“三助”岗位设置有关事宜通知如下:

一、请拟设岗单位认真学习《实施办法》,确定本单位研究生“三助”工作负责人。

二、设岗分配原则

1、本次研究生三助岗位计划设置60个(不含导师自设助研岗位)。助管岗位面向行政教学管理部门;助教岗位面向各二级教学单位;助研岗位面向各重点实验室及有国家重大项目的科研团队。

2、由于专项经费和岗位数量有限,请需要设岗的单位本着基于需要、从紧从严的原则控制“三助”岗位数量。

三、时间安排及相关要求

197-912日:拟设岗单位根据需要提交设岗申请;

2912-914日:研究生院统一公布岗位设置情况,研究生根据岗位信息向设岗单位提交申请;设岗单位自行组织选拔,确定“三助”研究生,选拔结果报研究生院备案。

4915日后:设岗单位与研究生签署协议,开始本学期研究生“三助”工作。

5、各单位务必于2018912日(周三)前将《安徽中医药大学研究生“三助”设岗申报表》纸质电子各一份报送至研究生院综合办公室(新校区B9-B333,过时视为放弃设置。

联系人:张瑀

电话:68129409

邮箱:409227512@qq.com


附件:    1、安徽中医药大学研究生“三助”设岗申报表--.doc

2安徽中医药大学研究生“三助”岗位申请表.doc

3协议.doc




                                                                                                           安徽中医药大学研究生院

                                                 201897