我校第五届研究生科技创新基金项目结题工作圆满完成

发布者:研究生院发布时间:2018-12-05浏览次数:13

近日,我校第五届研究生科技创新基金项目(2017年立项)经过结题答辩会、专家指导评审、项目资助等级认定,结题工作顺利完成。

12月5日,科技创新基金项目结题答辩会在至精楼B338会议室举行,21项基金项目提出结题申请并参与答辩,研究生院邀请了4位专家教授担任答辩评委。项目团队通过PPT、视频等形式,就项目的背景意义、研究方法、项目成果、科学性和创新性等内容进行了全面阐述。评委就项目的创新点、研究成果等方面进行了详细询问,就项目研究中存在的不足之处提出了指导性意见和建议。经过专家团严格评审, 21项均顺利结题并予以等级认定,其中5项优秀,12项良好,4项合格。

目前,研究生科技创新基金项目已成为我校开展研究生创新教育影响深远、成效显著的创新活动之一,对提高我校研究生教育质量有着重要作用。(图文/张瑀 审核/杜明)



第五届研究生科技创新基金项目结项公示.xls