研究生院党委开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项学习

发布者:研究生院发布时间:2019-03-19浏览次数:13

2019年3月18日,研究生院党委开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项学习活动,学习会由院党委书记杜明主持,研究生院全体教工参加了学习活动。

首先由杜明传达了校《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》并带领大家学习了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义的重要论述。

杜明要求,全体同志要切实增强贯彻落实“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的政治自觉和思想自觉,切实在学懂弄通做实上下功夫。采取个人自学和集中学习相结合,做到真学习、勤思考、抓落实。

随后,全体同志观看了纪录片《离不开的家》,学习了秦皇岛市海港区龙泉庄村党支部书记温守文40多年来用一只手托起全村百姓幸福梦的先进事迹。同志们表示要学习温守文同志“无功就是过”的信条,学习他用半生执著诠释的共产党人立党为公、执政为民的先锋本色。(张瑀 图文 杜明 审核)