研究生院党委召开“严强转”工作座谈会

发布者:研究生院发布时间:2019-04-22浏览次数:13

根据“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作要求,4月18日,研究生院党委召开了“严强转”工作座谈会,研究生院党政办主任濮燕屏老师,学生管理科副科长刘鹤龄老师、分团委副书记张瑀老师及各班级代表共14人参加了座谈会。

会上,参会人员紧紧围绕形式主义官僚主义四类问题十四种表现,结合研究生教育工作实际进行发言,深入查找存在的突出问题,从不同角度提出了个人观点和整改建议。

下一步,研究生院将对收集到的意见、建议及时进行归纳梳理,精准对标相关要求,认真排查分析存在的问题,制定相关整改措施,努力推动专项行动落到实处,真正把形式主义官僚主义问题找全面、改彻底。