研究生院党委教工支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布者:研究生院发布时间:2019-09-23浏览次数:23

9月23日上午,研究生院党委在院党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,对学院开展主题教育工作进行动员部署。研究生院全体教职工参加会议,研究生院党委书记杜明主持会议。

会上,杜明书记传达了学校主题教育动员大会中校党委书记王先俊同志与省委第十三巡回指导组组长、省政协经济委员会副主任李工同志对于主题教育工作的要求。

动员全体教职工要提升政治站位,深刻认识开展主题教育的重要意义;要突出政治建设,抓实抓好主题教育各项任务举措;要强化组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。要求大家在开展主题教育工作时要深化思想认识、提高政治站位,深刻学习领会、把握总体要求,突出重点对象、抓住“关键少数”, 加强分类指导、做到精准有效,边学边查边改、解决突出问题。

最后,杜明书记引用了彭代银校长在校主题教育动员大会中的要求,号召全体教职工在主题教育活动中能做到“深”、“实”、“快”。(张瑀/图文,杜明/审核)