研究生院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动动员大会

发布者:研究生院发布时间:2019-09-30浏览次数:14

9月29日下午,研究生院党委在研究生院B228党员标准化活动中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会,全面动员部署主题教育各项工作。会议由研究生院副院长胡建鹏主持,学校主题活动第三巡回组、研究生院党委委员、研究生院全体教职工、所属各支部书记、副书记参加会议。

会上研究生院党委书记杜明强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。开展这次主题教育,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。

校第三巡回指导小组组长、校机关一党委书记付文如,传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的相关文件与要求,介绍了巡回指导小组的职责,审议了研究生院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作方案,调研方案、学习方案。他强调,作为高校机关工作人员,要始终坚守立德树人的初心使命,以开展主题教育为契机,进一步坚定理想信念,强化使命担当,不断改进,切实提高工作水平。

最后,研究生院党委委员、党政办主任濮燕屏带领所属各支部支部书记、副书记,学习了研究生院 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案、调研方案和学习方案。对下一步开展的工作进行了部署,提出了具体要求。(张瑀/图文,杜明/审核)