研究生院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集中学习

发布者:研究生院发布时间:2019-10-08浏览次数:26

9月30日上午,研究生院党委召集全体教职工开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集中学习。

研究生院全体教职工在党委书记杜明同志带领下,学习了《习近平在中央政治局第十五次集体学习时强调全党必须始终“不忘初心,牢记使命”在新时代把党的自我革命推向深入》、《习近平出席“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议并发表重要讲话》、《习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心,牢记使命”主题教育》等篇目。

大家进行集中研讨交流发言。研究生院党委书记杜明、研究生院党委副书记、院长申国明、研究生院副院长胡建鹏分别发言。大家一致表示要牢记使命建新功,做推动研究生教育事业发展的实践者。不断提升研究生教育事业发展的能力,把初心和使命转变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,立足本职工作,勇于担当作为,坚定不移地推动新时代研究生教育事业取得新发展。(张瑀 /图文,杜明/审核)