研究生院党委“不忘初心,牢记使命”第二次集体学习

发布者:研究生院发布时间:2019-10-09浏览次数:25

按照研究生院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案安排,10月8日上午,研究生院党委召开第二次集体学习会,全体教职工参加学习并作研讨交流。

会上,研究生院党委书记杜明带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章《把党建设得更加坚强有力》;《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话;《习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话》。

同志们一致认为开展“不忘初心,牢记使命”理论集体学习要结合学习思考、联系工作实际,讲认识、说体会、谈打算,作发言,既要有认识高度,又要有思想深度,更要有行动态度,才能达到了促进交流、共同提高的目的。(张瑀 /图文,杜明/审核)