研究生院党委召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:研究生院发布时间:2019-11-06浏览次数:13

11月6日上午,研究生院党委召开对照党章党规找差距专题会议,院党委书记杜明主持会议,校主题教育第三巡回指导小组到会指导。院领导班子成员在前期逐条认真学习的基础上,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》查摆问题,并结合个人、职责、工作实际谈学习认识、谈短板不足、谈问题原因、谈整改举措。

对照党章党规找差距是“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,是学院每位党员干部的政治责任。院领导班子成员认真学习,牢牢把握对照的标准和要求;严格对照,按照中央要求逐项逐点检视自身问题;态度鲜明,精准发力制定整改举措,专题会议达到了预期目的,取得了较好效果。(张瑀/图文 杜明/审核)