发布者:研究生院发布时间:2019-11-11浏览次数:13

11月11日上午,研究生院党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第九次集中学习,院党委书记杜明领学。

全体教职工在党委书记杜明同志带领下,学习了《中共十九届四中全会精神》与《10月25日全国中医药大会精神》,并一同观看了纪录片《榜样》,学习了战斗英雄张富清同志与西辛庄村党支部书记李连成同志光辉事迹。

大家进行集中研讨交流发言。同志们表示要向榜样学习,勤勤恳恳、认真负责、开拓创新、不断进取、不求名利、埋头若干、忠于职守、爱岗敬业,自觉遵守党的纪律,带头接受监督,要切实增强党的纪律观念,切实增强接受监督的意识,带头遵守宪法、法律和党的纪律,带头欢迎人民群众对自己监督,加强党风廉政建设,树立良好形象,敢吃亏,讲奉献。(张瑀 /图文,杜明/审核)