关于开展安徽中医药大学第七届科技创新基金项目申报工作的通知

发布者:研究生院发布时间:2019-11-19浏览次数:13

关于开展安徽中医药大学第七届科技创新基金项目申报工作的通知

  

各教学院(部)、附属医院、神研所:

为进一步增强我校研究生创新意识、创新精神、创新能力和团队协作精神的培养,结合《安徽中医药大学研究生科技创新基金管理办法(试行)》,决定开展第七届研究生科技创新基金项目申报工作,现将项目的立项申报有关事项通知如下:

一、 项目类别

1.安徽中医药大学研究生科技创新基金重点项目;

2.安徽中医药大学研究生科技创新基金一般项目。

二、项目内容设计要求及资助金额

1.研究生创新基金择优资助学术思想新颖,研究目标明确,研究内容具体,研究方法和技术路线合理可行的,预期能取得一定创新性成果的项目。鼓励学生自主进行探索型研究,包括:发明、创造、设计等项目,基础性、应用性创造研究项目,参加国家、省级科技竞赛的研究项目,其他有价值的研究与实践项目。

2.本次创新基金重点项目每项资助3000元,一般项目每资助2000元。

三、申报条件

1.创新基金项目的申请人为我校在校注册全日制一、二年级研究生;

2.每名研究生只能申请1项,申请和参与项目不得超过3项,鼓励以项目组名义进行申报,提倡跨年级、班级、专业等具有不同背景的学生组建项目组。

四、项目评审

1.项目申报人向创新基金管委会办公室(研究生院)提出申请;

2.创新基金管委会办公室对申请人资格、申报项目的有关内容进行形式审查,创新基金管委会组织专家评审组对符合条件的项目进行评审,确定立项资助的项目名单,由创新基金管委会办公室予以公布。

五、其他

1.已申报立项的各类项目不能再重复申报,创新基金办公室将对申报的各类项目进行查重。

2.项目申报者于1127日前将《安徽中医药大学研究生科技创新基金项目立项申请书》(打印稿件一式三份和电子版),经导师及所在院部签署推荐意见后,报送创新基金管委会办公室,逾期不再受理。

联系人:张瑀,联系电话:0551-68129409

  

附:安徽中医药大学研究生科技创新基金项目立项申请书.doc

  

  

安徽中医药大学研究生院

20191119