关于开展安徽中医药大学第六届研究生科技创新基金项目(2018立项)结项工作的通知

发布者:研究生院发布时间:2019-11-19浏览次数:13

关于开展安徽中医药大学第六届研究生科技创新基金项目(2018立项)结项工作的通知

  

各教学院(部)、附属医院、神研所:

为进一步增强我校研究生创新意识、创新精神、创新能力和团队协作精神的培养,结合《安徽中医药大学研究生科技创新基金管理办法(试行)》,决定开展安徽中医药大学第六届研究生科技创新基金项目(2018立项)结项工作,现将项目的结项工作有关事项通知如下:

一、结项程序

1.课题组整理项目研究成果,撰写研究总结报告,填写《安徽中医药大学科技创新基金项目结项报告书》(见附件),报研究生院。

2.研究生院组织专家审核课题组《安徽中医药大学科技创新基金项目结项报告书》、研究总结报告及相关成果,提出审核意见,确定结项结论。

二、结项方式

各类项目原则上采取汇报评审的方式进行结项,专家根据项目负责人的汇报与结项材料和研究成果进行鉴定。

  三、结项材料

(一)《安徽中医药大学科技创新基金项目结项报告书》一式四份(同时请提交电子版)

(二)项目负责人准备PPT汇报,汇报时间不超过10分钟,内容主要包括:课题研究的基本思路和方法,研究的主要内容、取得的成果与存在不足,课题研究的理论创新与实践应用等。

  四、有关要求

(一)科研项目结题是项目研究计划的重要组成部分,也是保证项目研究质量的重要管理环节,各课题组要充分意识到结题工作的重要性,高度重视项目结题工作,认真总结项目的研究情况和研究成果。

(二)因特殊原因不能如期结题的,由项目负责人申请,报分管培养单位盖章后送研究生院备案。

特此通知。

联系人:张瑀,联系电话:0551-68129409

  

安徽中医药大学科技创新基金项目结项报告书.doc

安徽中医药大学研究生院

20191119