发布者:研究生院发布时间:2019-11-18浏览次数:13

11月18日上午,研究生院党委组织全体教职工开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第十次集中学习。党委书记杜明带领大家学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》与《把党的政治建设摆在首位》两份学习材料。

杜明同志首先为大家介绍了《新时代爱国主义教育实施纲要》的审议会议和会议的主要精神,随后分别从纲要的基本原则、主要内容、教育的重点、教育基地建设、社会氛围、提倡礼仪、宣传典型和加强领导等方面为大家进行了具体的解读。

党员同志表示要更加认真的学习,结合新时代做好爱国主义教育的具体要求,加强对党性修养和爱国情怀的培养和认识。尤其是青年学生在边学边做中,充分筑牢爱国主义教育的思想根基。新时代要不断赋予爱国奋斗精神新的内涵,强化党员干部的使命与担当,把爱国奋斗精神转化为实实在在的行动,立足岗位,建功立业。(张瑀/图文 杜明/审核)