研究生院党委开展主题教育第十一次集体学习会

发布者:研究生院发布时间:2019-11-28浏览次数:13

按照研究生院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动工作方案安排,11月25日上午,研究生院党委开展主题教育第十一次集体学习会,全体教职工作研讨交流。

这次学习围绕意识形态建设,学习了《建设具有强大凝聚力和引领力的社会意识形态》、《推动社会主义文化繁荣兴盛》、《中国共产党宣传工作条例》等材料。

宣传工作是党的一项极端重要的工作,是党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。同志们表示要认真学、反复学、深入学,不断在学懂、弄通、做实上下功夫,真正学深悟透,内化于心外化于行;要严格遵守政治纪律、工作纪律,始终坚持正确舆论导向,努力做好意识形态和理论武装工作,杜绝一切形式主义官僚主义,保证宣传思想风清气正;要坚持把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实把学习、贯彻、宣传、执行,与实际工作融会贯通好,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。(张瑀/图文 杜明/审核)