研究生院教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布者:研究生院发布时间:2019-12-09浏览次数:13

根据学校主题教育工作安排,12月9日上午10时,研究生院教工党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会在至精楼B338会议室召开。会议由教工支部书记刘鹤龄同志主持召开,研究生院全体在校的全体教职工参加会议。

研究生院党委对开好这次专题民主生活会高度重视,研究制定了工作方案。会前,院领导班子持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展谈心谈话,认真梳理检视问题,撰写检视剖析材料。

会上,教工党支部书记刘鹤龄同志代表支部向党委书记作对照检查发言,从支部在主题教育工作中的各个方面,深刻剖析存在的问题和产生问题的原因,结合实际提出今后的努力方向和改进措施。随后研究生院教工支部各党员逐一进行对照检查发言,认真开展了批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。(张瑀/图文 杜明/审核)