安徽中医药大学2019年12月授予博士学位公示

发布者:研究生院发布时间:2019-12-26浏览次数:15

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》及《国务院学位委员会关于做好博士研究生学位授予工作的通知》([84]学位字013号文件)等文件要求,安徽中医药大学学位评定委员会20191226日会议审议,决定授予李丽丽医学博士学位。现将授予博士学位人员名单等情况公示如下:

中药学专业李丽丽,导师:彭代银;学位论文题目:基于“药效-成分”的风轮菜治疗功能性子宫出血大鼠质量标志物初步研究

自公示之日起三个月为异议期 (20191226日至2020326日)。凡对李丽丽获得博士学位有异议者,请在异议期内,以书面方式向我校研究生院提出异议(通信地址:合肥市新站区前江路1号至精楼安徽中医药大学研究生院学位科,邮编:230012,电话:0551-68129407)。提出异议的书面材料应包括被异议者姓名、异议内容,支持异议的具体证据或科学依据,以及提出异议者的真实姓名、工作单位、联系地址、联系电话等(如需保密,请注明)。

  

安徽中医药大学研究生院

20191226