戴敏副校长深入研究生院检查指导疫情防控与学生返校准备工作

发布者:研究生院发布时间:2020-05-07浏览次数:360


2020年5月7日下午3:00,副校长戴敏深入研究生院检查指导疫情防控与学生返校准备工作。

戴敏认真听取了研究生院有关同志工作汇报,详细了解了研究生院学生返校复课工作准备情况,并按照我校疫情防控工作常态化和全面恢复教育教学工作双项任务要求,对学生返校前信息摸排、返校流程、线上线下的教学工作衔接、研究生复试及毕业答辩等工作提出了指导性意见。

戴敏指出,在学生返校前务必要做好充分的准备,确保学生返校复学工作安全平稳有序;认真落实学校返校复课的总体安排,按照科学、规范的原则做好线上线下教学工作的有效衔接;及时与校外研究生培养基地联络沟通,统筹安排好研究生实践教学、论文答辩、毕业生就业等重点工作。

最后,戴校长就研究生院在学生返校工作中存在的问题提出了自己的意见和建议。研究生院申国明院长也表示,一定将全力以赴,切实做好疫情防控和学生返校复课各项工作。(濮燕屏/图文 杜明/审核)