研究生院党委组织学习校从严治党会议精神

发布者: 发布时间:2021-03-29 浏览次数:

3月29日,研究生院党委组织第三次集中学习,传达了校2021年全面从严治党工作会议精神,通报了违反中央八项规定精神典型案例和王键严重违纪违法问题的教训警示。研究生院全体教职工参加学习,杜明书记领学。

2021年是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立100周年,杜明书记强调要全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,提高站位、深化认识,固本强基、狠抓落实,准确把握全面从严治党新形势新部署新要求,

大家深入剖析校内外违纪违规典型案例,切实用身边事教育身边人,强化以案为鉴、以案明纪,纷纷表示要深刻吸取教训,切实引以为戒、警钟长鸣,严守规矩,做政治上的明白人;严以用权,做制度执行的捍卫者;严格责任,做管党治党的担当者;严于律己,做主动接受监督的践行者。(张瑀/图文 杜明/审核)