导师简介-- 施卫兵

发布者:刘芳 发布时间:2016-11-28 浏览次数:

施卫兵,安徽省名中医,安徽省中医院感染二科主任,主任医师,教授,硕士生导师,国家优秀中医临床人才,现为中国民族医药学会肝病分会副会长,中华中医药学会肝胆病分会委员,中国中西医结合学会感染病分会委员,安徽省中医药学会肝胆病专业委员会副主任委员,安徽省中西医结合学会消化病专业委员会常委,安徽省感染病学会常委,安徽省肝病学会常委,安徽省康复医学会肝炎与细菌感染专业委员会常委,安徽省抗癌协会肝癌分会常委。

研究方向:中医肝病。

先后发表学术论文50余篇,全国中医药行业高等教育“十三五”规划教材《传染病学》副主编,参编中医系列丛书及科普读物多部。参与国家“十一五”“十二五”“十三五”科技重大专项:慢性乙型肝炎中西医结合治疗方案研究课题四项、主持省厅级课题多项。

联系方式:邮箱地址:swbsxj@163.com;