导师简介-李林

发布者:刘芳 发布时间:2016-11-28 浏览次数:

李林     53  安徽中医药大学第一附属医院干部保健中心脾胃病科科主任,主任医师,硕士研究生导师,中华中医药学会会员,安徽省中医药学会中医肝胆病专业委员会委员.合肥市高端医疗服务学分会省级特聘专家..1985年毕业于安徽中医药大学中医系中医专业,从事中医内科临床,教学,科研工作已经30.在运用中医药和中西医结合防治消化系统疾病及老年保健等方面积累了丰富的临床经验,主要专长:中西医结合治疗消化内科常见病及疑难病证,尤其擅长胃食管反流病.慢性胃炎.溃疡性结肠炎.慢性腹泻.便秘.慢性胆囊炎及老年消化疾病..成立并负责慢性胃炎专科专病,以中药配合中医适宜技术治疗慢性胃炎.先后发表学术论文十余篇.