导师简介-俞峰

发布者:刘芳 发布时间:2019-11-12 浏览次数:

俞峰,1991年毕业于南京中医学院,主任中医师,工作至今一直从事骨伤科临床工作,目前在苏州市中医医院骨伤科八病区(膝髋关节病区)担任医疗小组长的实际工作。

从事骨伤科工作至今20余年,在实际工作中坚持医疗、教学和科研工作同步前进。每年完成各级手术4百多例,其中包括各种复杂的骨折、创伤与高难度的膝髋关节置换,基本与国际、国内骨科领域最先进的治疗理念与手段保持同步。每年专家门诊工作量2千余人次,擅用中医传统手法、方药治疗骨伤科疾患,治愈了许多西医院建议手术的病患。主持课题2项,发表论文10余篇。

2002-2006年度,有幸成为全国老中医药专家学术继承人。

2013年上半年,参加苏州市卫生系统援陕支边工作,获得陕西省榆林市卫生局先进个人称号,受聘为榆阳区人民医院院长助理、骨科名誉主任,并代理骨科主任。

擅长关节病、急诊创伤的中医治疗与手术诊治,在苏州大学附属第二人民医院,北京积水潭人民医院学习西医骨科与关节镜微创手术技术。在实际工作中运用中西医手段治疗骨伤科疾患,在患者中有很好的口碑。

地址:苏州市吴中区友新街道杨素路18

E-mail:coolyufeng@163.com,1594089121@qq.com

手机:13606200315