导师简介-胡继功

发布者:刘芳 发布时间:2016-11-18 浏览次数:

胡继功,男,19662月出生,19897月毕业于安徽中医学院,主任医师,六安市中医院骨伤二科主任。2012年起担任安徽省中医骨伤学会副主委;2014年起担任六安市创伤学会副主委;安徽省骨伤专业质量控制中心专家组副主任委员;先后获得了“皖西名医”、“安徽省名中医”荣誉称号。曾在安徽省立医院骨科、国家骨伤培训中心―文登正骨医院、上海长海医院骨科等国内知名三甲医院进修学习。在专业杂志上发表论文数篇,近期发表的文章有《自拟方伤科A配合PFNA内固定治疗股骨粗隆间骨折临床研究》、《双柏散治疗骨折后软组织肿胀的疗效观察》、《自拟方伤科A治疗胫.腓骨骨折38例临床观察》、《小承气汤合四物汤治疗胸腰段脊柱骨折后腹胀便秘31例报告》等。2015年起担任专家组组长主持并带领相关专家完成了国家中医药管理局项目“股骨颈骨折中医临床诊疗指南”修订。报请国家骨伤专业委员会及国家中医药管理局组织的专家评审并获得通过。形成中医专科专病指南。擅长中西医结合治疗骨伤科常见病、多发病及疑难杂症,尤其在脊柱及关节疾病方面造诣颇深。

邮箱:2198411970qq.com  办公电话:0564-3597206