导师简介-徐云霞

发布者:刘芳 发布时间:2018-08-27 浏览次数:



    徐云霞,副主任医师,硕士生导师

    专业特长:擅长诊治多囊卵巢综合征,不孕症,先兆流产,月经失调,女性生殖系统炎性疾病,及子宫内膜异位症等妇科疾病。并开展各类开腹及腹腔镜手术。

    出生于医学世家,其祖父徐志华是国家名老中医,徐氏妇科第五代传承人。2002年毕业后就职于安徽省中医院妇科,2009年获硕士学位,为省卫生厅“十二五”中医临床学术和技术带头人培养对象及第五批全国老中医师承工作传承人,从事临床及教学工作10余年,教学相长,不断提高自己的业务水平。主持课题3项,参与多项科研课题的研究工作,其中国家级课题三项,发表文章近十篇,获得安徽科技进步奖二等奖。全国中医药学会妇科专业委员会委员,世界中医药学会联合会生殖医学专业委员会理事,安徽省中医药学会妇科专业委员会委员兼秘书,安徽省中西医结合学会妇科专业委员会委员。