导师简介-阚红星

发布者:刘芳 发布时间:2016-10-25 浏览次数:

    阚红星,男,1972年5月生,博士,副教授,硕士生导师。
2008年6月毕业于合肥工业大学信息管理与信息系统专业并获博士学位。
近年来一直从事管理信息系统、中医疗效自动化评价、决策支持系统的教学和科研工作。
担任中西医结合诊断专业委员会委员、中国医院协会信息管理专业委员会委员。
近年来,在国内外学术期刊上发表《一种软件自动测试成本的估算控制模型》、 《一种软件开发资源的优化和再分配模型》、《一种软件自动测试风险判别和规避模型》、《基于实例的自动测试维护代价研究》等论文10多篇,其中两篇被EI收录。参与中等职业学校计算机规划教材《BASIC语言程序设计》的编写。
主持或参与国家级或省级科技基金《可信软件测试和可信性评价研究》、《软件自动测试风险判别和规避研究》、《基于开放信息平台的中医疗效动态评价研究》等多个项目。