导师简介-俞磊

发布者: 发布时间:2021-07-20 浏览次数:

俞磊,女,中共党员,工学博士,教授,硕士研究生导师,安徽省高校优秀青年人才重点支持计划入选者,安徽省科技项目评审专家库成员,浙江省科技项目评审专家库成员,认定为合肥市高层次人才,荣获安徽中医药大学优秀科技工作者

一直致力于医疗信息化的教学和科研工作,担任中国计算机学会(CCF)专业会员,美国计算机协会(ACM)专业会员,中国中医药信息研究会中医药信息教育专业委员会委员,中国医药信息学会理论与教育专业委员会委员,安徽省高校计算机教育研究会青年教师专业委员会副主任委员,以及安徽省数字媒体创新设计大赛评审专家。

近年来以项目负责人身份主持完成国家自然科学基金青年项目1项,以项目负责人身份先后主持完成安徽省高校省级自然科学研究重点项目、安徽省高校优秀青年人才支持计划重点项目、安徽省高校省级人文社科研究重点项目、安徽省高校拔尖人才培育资助项目等省厅级科研及人才项目6项,主持完成安徽省(教学)质量工程项目1项,荣获安徽省教学成果二等奖1项,编写学术专著和教材8部,以第一作者或通讯作者在国内外重要学术期刊和会议上发表学术论文20余篇,并作为第一指导教师指导学生获批国家级和省级大学生创新创业训练计划项目15项(其中国家级6项),在国家级和省级各类科技竞赛中获奖近20项。

科研经费充裕,希望报考学生最好具有一定的信息类或者工程类专业背景和基础。

联系方式:ahtcmyiruan@126.com