导师简介-束建华

发布者: 发布时间:2021-05-13 浏览次数:

束建华,女,教授,硕士生导师。

信息管理与信息系统专业负责人,工业和信息化部大数据分析师、高级大数据工程师,国际创业导师协会国际创业教练(中级)。中国中医药信息研究会中医药信息教育专业委员会委员,中国计算机学会专业会员,安徽省计算机学会理事,安徽省人工智能学会会员,安徽省大数据与人工智能应用竞赛评审专家,全国高校计算机能力挑战赛大数据应用赛和人工智能赛命题专家,安徽中医药大学“优秀教师”。

近年来,主持安徽省高校自然科学基金重点项目、安徽省高校优秀青年人才项目、安徽省质量工程项目等各级教科研项目10项;参与国家自然基金青年科学基金项目、安徽省高校自然科学重点项目、安徽省高校人文社会科学研究项目重点项目等各级项目20项;主编或参编学术专著及教材10部;发表学术论文20余篇(其中第一作者16篇、多篇被SCIEI检索),获软件著作权3项;指导大学生参加各类科技竞赛获全国三等奖1项、省一等奖2项、省二等奖2项、省三等奖6项。

联系方式:jhshu@ustc.edu.cn