我校研究生新生报到工作圆满完成

发布者:研究生院 发布时间:2020-08-16 浏览次数:

秋风送爽,喜迎新生。8月15日,我校2020级临床专硕研究生入学报到工作在史河路校区进行。学校相关部门做了充分的准备工作,校园内随处可见醒目的指引牌,学校后勤工作人员为进校的新同学们测量体温,学生志愿者们为他们指路导向、办理入学手续,报到工作井然有序。

在疫情防控的特殊时期,为确保学生顺利安全报到,学校高度重视,提前做了周密的部署安排。学校各部门紧密配合、细致组织,现场秩序井然,各环节衔接紧凑,进行有条不紊,有效避免了报到可能带来的人员聚集。

期间,戴敏副校长、研究生院杜明书记、申国明院长、胡建鹏副院长及其他领导老师前往报到现场指导工作并深入新生寝室慰问广大新生和工作人员。

经过研究生院及各个相关部门的努力,2020级研究生新生入学报到工作圆满完成。愿2020级新生以饱满的精神、昂扬的斗志在安中谱写新的篇章。(张瑀/图文 杜明/审核)