2015年博士报名信息填报相关问题及提示

发布者:系统管理员 发布时间:2014-12-02 浏览次数:

 

各位考生

我校2015年博士网报系统开通以来,发现考生在填报过程中出现一些问题,特此说明,请相关考生及时更改填报信息。

1、攻读硕士的前置学历为专科的考生,本科学习形式请选“其他”,学士学校及专业填“无”,时间选择“000000”。在备用信息栏填写专科毕业学校、专业、毕业时间、毕业证号。

2、以同等学力身份获得硕士学位的人员,即只有硕士学位证书,无硕士毕业证书的考生,获硕学位方式请选“非学历教育”,硕士毕业单位、专业、毕业证号请填“无”。

3、本科、硕士毕业学校获学位学校,请务必与所持证书保持一致。例:原“安徽中医学院”颁发的证书,不得填写为“安徽中医药大学”。请在单位选择窗口的文本框中填写正确的单位名称,然后点击“选择返回”。

4、全部信息填写完成后,点击“完成”,分别点击打印1-3页,点击后在每一页中上位置点击“导出下拉菜单”,选择导出为“PDF”或“Word”版本,再进行打印。

如有疑问请致电65169039或发电子邮件yzb@ahtcm.edu.cn进行咨询。