践行社会主义核心价值观主题团日活动――参观蜀山烈士陵园

发布者:系统管理员 发布时间:2015-04-14 浏览次数:

追忆革命历史丰碑,传承高尚革新精神

411号上午,安徽中医药大学研究生部团总支组织研究生参观合肥市蜀山烈士陵园活动,旨在追忆革命历史丰碑,传承高尚革新精神,缅怀英雄烈士,增强大学生对革命历史的认同感,责任感,激发大学生的爱国热情。

在蜀山烈士陵园活动,学生代表向革命烈士碑敬献了花束,全体同学在献花曲中向革命烈士碑默哀三分钟,并向革命烈士纪念碑三鞠躬致敬表达对革命先烈的缅怀,表示应该继续传承高尚革新精神。在党支部书记的带领下,预备党员面向党旗宣誓。祭奠仪式后,参观了烈士陵园展览馆,了解烈士们的英雄事迹,大家纷纷表示,要继承和发扬先烈们的革命精神,牢记使命、忠诚履职,为国家中医药学事业的发展做贡献。

学生代表向烈士纪念碑献花

在烈士纪念碑前预备党员宣誓

参观烈士陵园展览馆,了解烈士的英雄事迹

纪念碑前全体参观人员合影留念