汇聚青春正能量 共谱研会新华章

发布者:系统管理员 发布时间:2015-10-22 浏览次数:

                             记2015年研究生会换届选举大会

 2015年10月20日16时30分,我校研究生会换届选举大会在新校区B216教室隆重举行。出席本次换届大会的有:研究生部团总支书记刘鹤龄老师,研究生会主席团石桥、汪盛梅以及研究生会各部门的部长。

 本次换届大会在后勤部部长蒋晓静同学的主持下拉开了帷幕。首先,刘鹤龄老师简单介绍了研究生会的历史沿革以及各部门的职能情况。同时对上一年度研究生会的工作给予了充分肯定,并对研究生会在未来一年里提出了更高的要求和期许。

 随后研究生会主席石桥对过去一年的工作进行了总结,希望研会新成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把研究生会越办越好

 竞选各部门的候选人分别从自身特点部门认知、工作畅想等方面分别进行了简短的自我介绍文艺部候选人朱林更是用吉他弹唱一曲,将此次竞选活动推向高潮。同学们慷慨激昂的竞选演讲和出色的表现赢得大家热烈的掌声

 研究生会是广大研究生自我管理、自我服务、自我教育的平台,更是联系研究生和老师之间的纽带。全体研究生会成员表示会尽职、尽责、尽力的做好研究生会的各项工作,相互配合、共同努力,研究生会的各项工作推上一个新台阶!