安徽中医药大学2023年12月关于授予李祥等4名同学医学博士学位的公示

发布者:研究生院 发布时间:2023-12-27 浏览次数:

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》、《国务院学位委员会关于做好博士研究生学位授予工作的通知》([84]学位字013号文件)及《安徽中医药大学硕士、博士学位授予工作实施细则》等文件要求,安徽中医药大学于20231227日召开校学位评定委员会会议,审议了申请博士学位人员材料,决定授予李祥等4名同学医学博士学位。现将授予博士学位人员名单等情况公示如下:

学科

专业

姓名

指导

教师

论文题目

中医学

李祥

胡建鹏

基于Nogo-A/NgR信号通路研究益气活血通络法对脑缺血再灌注损伤大鼠神经可塑性的影响及作用机制

中医学

阮文檀

申国明

穴位埋线治疗耐药性癫痫Meta分析及临床研究

中药学

高松

胡容峰

基于"扶正解毒"理论的人参皂苷Rg3双靶向结肠定位递药系统的构建及评价

中药学

黄琪

汪宁

药对“川芎-红花”对脑缺血再灌注损伤模型大鼠保护作用机制研究


自公示之日起三个月为异议期(20231227日至2024327日)。凡对李祥等4名研究生获得博士学位有异议者,请在异议期内,以书面方式向我校研究生院提出异议(通信地址:合肥市新站区前江路1号至精楼安徽中医药大学研究生院学位科,邮编:230012,电话:0551-68129407)。提出异议的书面材料应包括被异议者姓名、异议内容,支持异议的具体证据或科学依据,以及提出异议者的真实姓名、工作单位、联系地址、联系电话等(如需保密,请注明)。

安徽中医药大学研究生

20231227