安徽中医药大学2023年12月关于授予袁绪文等2名同等学力人员医学硕士学位的公示

发布者:研究生院 发布时间:2023-12-27 浏览次数:

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》、《国务院学位委员会教育部国家发展改革委关于进一步加强在职人员攻读硕士专业学位和授予同等学力人员硕士、博士学位管理工作的意见》(学位〔2013年〕36号)、《关于授予具有研究生毕业同等学力人员临床医学、口腔医学和中医硕士专业学位的试行办法》(学位〔2015年〕10号)及《安徽中医药大学硕士、博士学位授予工作实施细则》等文件要求,安徽中医药大学于20231227日召开校学位评定委员会会议,审议了袁绪文等2名同等学力人员申请硕士学位材料,认为袁绪文等2名同等学力人员已通过我校资格审查、课程考试和国家组织的水平考试,符合我校学位申请基本要求,决定授予袁绪文等2名同等学力人员医学硕士学位。现将授予人员名单等情况公示如下:

学科专业

姓名

指导教师

论文题目

针灸推拿学
  (
学术型)

袁绪文

袁爱红

化瘀通络灸治疗脑卒中后认知功能障碍的临床研究

中医内科学
 
(专业型)

徐远航

李泽庚

120例慢性阻塞性肺疾病患者中医证候分布特征及相关因素研究


自公示之日起十个工作日为异议期 (20231227日至2024327日)。凡对袁绪文等2名同等学力人员获得硕士学位有异议者,请在异议期内,以书面方式向我校研究生院提出异议(通信地址:合肥市新站区前江路1号至精楼安徽中医药大学研究生院学位科,邮编:230012,电话:0551-68129407)。提出异议的书面材料应包括被异议者姓名、异议内容,支持异议的具体证据或科学依据,以及提出异议者的真实姓名、工作单位、联系地址、联系电话等(如需保密,请注明)。



安徽中医药大学研究生院

20231227