上海梅斯医药科技有限公司2019年招聘信息

发布者:研究生院 发布时间:2019-04-16 浏览次数:


公司简介

    梅斯致力于医疗质量的改进,自从公司创办以来,我们通过不断的努力,为临床研究提供全方位的协助,为临床实践提供智慧、精准的决策支持,让医生与患者共同受益。公司创建的两大互联网平台——MedSci及生物谷,贯穿医疗健康行业上下游,已成为行业朋友了解行业发展、获取最新专业知识、交流经验的不可或缺的平台。

“把握今天,展望明天”,互联网和医学快速发展,知识社会和智慧医疗已经成为未来医学的主旋律。众多病患的痛苦,伴随精准医学时代的来临,将逐渐得到解决,但也出现新的问题。如何让众多的医师彼此沟通,更好的分享他们的临床成果与心得经验? 近年来,梅斯不断创新,将专业平台及学术能力加上互联网和创新技术, 不断推出独具特色的产品,协助广大临床医生快速提升临床实践技能,促进职业成长,从而改进临床质量。迄今,梅斯医学已发展成为基于学术和数据为双核驱动的,专注科学研究、医生职业成长、智慧医疗、患者服务四大领域的高新技术企业,并在生物和医药领域树立起了强大的行业影响力和口碑。

梅斯医学的快速发展更是获得外界的一系列好评,“疾病风险数据库”项目获得2015年度上海市创新资金立项支持,并成功晋级全国双创比赛总决赛20强。20163月,梅斯医学荣获 “上海十大互联网创业新锐”殊荣。20169月,梅斯医学荣获国际知名咨询机构弗若特沙利文(Frost & Sullivan)“ 中国区临床研究与学术服务平台市场卓越创新奖”殊荣。


“呦呦鹿鸣,食野之苹”,梅斯在医疗健康行业发展的道路上不断探索, 不断前行,我们秉承整合、创新、开放、分享,协作的理念,我们也期望与您携手同行,为“健康中国”贡献我们的力量!

梅斯医学的使命:改善医疗质量

梅斯医学的愿景:成为医疗行业全球有竞争力的平台和引擎

我们处于快速成长中,热情希望有识之士,加入到朝气蓬勃的创业、发展氛围中,在快速成长的环境中,感受公司的学习的氛围,团队的热情,发展脚步,共同创造美好的明天。让我们共同追求卓越,创造辉煌!

招聘岗位如下:

 

岗位名称一:学术编辑/文章评审研究员

岗位职责:

1、 根据客户提供的实验数据或者客户撰写的文章草稿,评估研究意义;

2、 针对客户提供的实验数据,说明图表制作方案,草拟文章撰写大纲;

3、 针对客户撰写的文章草稿,提出研究设计和科学写作的建设性意见,指导客户补充实验和修改文章;

4、 解读杂志修回意见,指导客户完成修回工作。

任职要求:

1、 生物医学、生命科学相关专业(生物化学、分子生物学、细胞生物学、神经生物学等)博士;

2、 肿瘤、免疫、心血管、内分泌、呼吸系统、神经系统、骨科、精神疾病等相关基础研究背景;

3、 熟悉分子生物学、生物化学、细胞生物学、神经生物学等常见实验方法和技术;

4、 对生物医学科研、科学前沿研究有极大的热情和兴趣。

岗位名称二:学术编辑/文章评审研究员

工作内容:

1)研究方案设计:根据相关研究背景或方向,结合客户需求,设计出具有一定创新性及可行性的课题,必要时需要进行CRF表的制作;

2)文章撰写:根据客户提供的研究信息和数据,撰写用于发表的SCI学术论文;

3)文章改写:对客户提供的学术论文,结合临床研究规范、客户需求及杂志评审意见,对论文进行修改;

4)对于课题设计和文章撰写及改写的相关问题进行解答或提供咨询。

岗位要求:

1)临床医学博士学历((综合素质优秀的硕士生也可综合考虑)),有较宽泛的知识体系;对临床医学,如心血管、肿瘤、生殖、传染病、内分泌等学科领域及临床实践有较多的了解;

2)文献资料查询、英语阅读及书写能力强;

3)具有医学统计学基础;

4)不断更新知识体系,跟进最新研究前沿;

5)具有强烈的责任心及工作热情,以及较强的沟通能力;

6)有临床工作经验者优先;

7)有临床研究方案设计经验者优先。